По секрету всему свету

По секрету всему свету…

У моей соседки Ленки
Очень смачные коленки –
Похвалился друг, случайно.
Я не знал, что это тайна

И решил проверить друга:
Хороша его подруга
Так, как есть, на самом деле,
Прямо у себя в постели?

Вывод сделан – всё прекрасно!
Я старался не напрасно,
Оценив всё тело разом…
Всё же, всех милей мне разум!

Николай Шабанов
27 июня 2022 г.


Рецензии