Услышать ли мне шёпот нежный?

Морозы…
Мёрзлый календарь…
А март опять сбежал куда-то?
Всё так же злюет здесь февраль!
И вьюги нам поют дисканты…

И в этом вот многоголосье -
Услышать ли мне шёпот нежный?
Где ты ещё пока что прозой,
Озябший под листвой подснежник…

Но будет день и ты очнёшься…
Подаришь свой весне сонет!
И солнцу утром улыбнёшься,
Целуя ласковый
   Рассвет!


Март


Рецензии