После дождя

В овраг  поспешно  уходя,
Ручьи  проделали  канавы.
И вновь воспряли от  дождя
Недавно сохнувшие  травы.

Над  лугом заклубился пар,
И птаха радостно  запела.
А благодарная за дар
Земля опять взялась за дело.


Рецензии