Струны

Струны звенели, играла гитара
И чей-то голос весело пел,
Ах, что за день, сегодня чудесный
Два сердца вместе звучат в унисон
Слышите люди, звенят они в песне
Два сердца вместе, стучат в унисон
Бьют каблуки, отбивая чечетку
Руки встречаясь, плетут кружева.
Ах, что за день, сегодня чудесный
Два сердца вместе, звучат в унисон
Вечность, играя, проносится песней
Двум сердцам вместе стучать в унисон
Ай яй яй яй стучать в унисон
Ай яй яй яй стучать в унисон
Два сердца вместе стучат в унисон!


Рецензии