Признание

Для меня ты стала словно луч рассвета,
Что вершин коснулся перед ясным днём.
Замерев как птица в ожиданьи света,
Я ловлю улыбки на лице твоём.

Признаюсь сегодня мы едва знакомы,
А проходишь мимо , взгляд не задержав
И не провожаю я тебя до дома,
Если откровенно , нет на это прав.

Роз цветущих нежность , листьев первых свежесть,
Звёзд далёких тайну вижу я в тебе,
Но пускай всё будет так , как было прежде,
Буду невидимкой я в твоей судьбе.


Рецензии