Отражение Твоей красоты

В звуках качества
Слышится твоя красота
Ее видно, сквозь все
Ей пронизана бхарата
Ее, сознаньем ощущаю
Душа,ею,горит
В печальной радости искрит
Где,рядом, тоска о тебе,мысли тают
В узорах образов,как в атомах твоих
Живешь весь,скрытый чарами тихими

В роскошной вечности трав
Жаркого лета
В капельках,воды,на цветах ,их нрав
РазнОбразие, цвета,красок,тонкости,этой
В переливаниях,стоячих огней
Солнца,лучей, движение чуда
В ярком,образе,твоей Души ,ей
Иль сознанью,притихшему
В радости,свежей,чарующий танец
Легкого, ветра, переливаясь жизнью душой.

27.6.2022.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии