Песня

Вот в эфире песня прозвучала,
С нею вместе, словно ты вошла
И опять я вспомнил всё сначала,
День, когда любовь меня нашла.

Вместе песню слушали мы часто
И она была как наш пароль,
Но сейчас звучит она напрасно
И придёшь не ты, а в сердце боль.

Навсегда друг друга потеряли,
Не сложились с музыкой слова,
Но тогда, не ведая печали,
Верили - любовь всегда права.

Слушали мы песню и молчали,
Глядя на далёкие огни
И навечно в памяти остались,
Той поры шальные наши дни.


Рецензии