Я сыну советы спешу раздавать...

Я сыну советы спешу раздавать.
Советы не то что сонеты –
Здесь слов задушевных не надо искать
И красками полнить сюжеты.
Зато запишу что исполнил свой долг
Отцовский, в скрижалях семейных.
А будет ли в этих учениях толк -
Уж очень смердит фарисейством
Прости меня, сын дам последний совет –
Не будь таким «мудрым» на старости лет!

                27.06.2022.


Рецензии