И вновь ресницы задрожат...

И вновь ресницы задрожат...
Когда услышим крыльев трепет?
И пусть снега' ещё лежат -
Но в воздухе уж пахнет летом!

И знойный ветер сквозь осин,
И солнце рвётся через тучи -
Там звонких капель клавесин...
Любовь... Чудесный случай!

Где мы проснёмся - не одни...
И в сердце птицей встрепенётся
Милый облик - твой любви
И всё опять, и вновь вернётся!

И но'чи нам с тобой без сна...
И соловьёв - хмельной романс!
С улыбкой девочка Весна
Нас пригласит на вешний вальс!

И мы легко вдвоём закру'жим
Среди цветочных лепестков...
И в сказку не вернутся стужи?
И распахнётся вдруг альков!

Навстречу небо - распахнётся!
Среди потерь... Ты только верь!
С тобой нам всё ещё вернётся!

Не закрывайте
     в души
                дверь!


Рецензии
Красивые стихи)

Нина Шуркина   27.06.2022 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина... 🌹🌹🌹

Доброго Дня... ❤️🦋🌈

Имярек Бриз   27.06.2022 13:50   Заявить о нарушении