ПОКА

Звонок с утра иль вечером звонок,
Не встретиться , не обменяться взглядом,
Я права не имел да и не мог,
Так сделать , чтоб была всегда ты рядом.

Когда в стихах беседую с тобой,
Всё расскажу и ничего не скрою,
Мой каждый день как будто новый бой,
Ну а награда – встретиться с тобою.

Пускай судьба не может встреч простить
И за преградой высится преграда,
Пока не перестала ты любить,
Живу надеждой , большего не надо.


Рецензии