Братская забота

БРАТСКАЯ ЗАБОТА

– Эй, Андрюшка, отойди!
Ты постой вон там, вдали.
Не мешай качаться мне.
Я летаю, как во сне!
Ветер волосы мои
Развевает, посмотри!
– Крепче ты, сестра, держись
И с качели не сорвись!


Рецензии