Жизнь-мгновенье

 Люди,посмотрите в небеса,там над вами солнце золотое!
Там обитель нашего творца,ни все знают что это такое!
Там и мы найдем свой дом родной,покой вечный без возврата,
На земле такой красивой и родной,радуйтесь с восхода до заката!

Радуйтесь когда придет весна, и сады оденутся в цветенье,
Радуйтесь когда оденется земля,в свой наряд красивый и весенний!
Радуйтесь дождю,снегам,грозе,грому,их раскатам в небе синем!
Я всегда желаю счастья вам,всем: здоровым и бессильным!

Пойте,веселитесь,наряжайтесь,выньте из шкафов свои наряды,
Одевайтесь каждый день меняя,слушать осуждения не надо!
В этом мире мы всего лишь гости,берегите каждое мгновенье!
Теплоту души не растеряйте,всем желаю радости,везенья!

Нам Господь отмерил мерой время,зря его не тратьте,не сорите,
Делайте добро,прощайте подлость,все от жизни лучшее берите!
Дайте нищим,не жалейте денег,дайте хоть немного не скупитесь,
До сердец злых,мстительных и подлых,добрым своим сердцем достучитесь!

Вы мгновенье каждое цените,каждую секунду и минуту,
Вы простите старые обиды,улыбнитесь проходя кому то!
Величаво вы пройдитесь павой,пусть мужчины долго смотрят в след вам!
Вы себя любимые любите!Позабудьте сколько лет вам!
 
Жизнь и так промчалась тройкой быстрой,годики шальные пролетели!
Дети наши уж родителями стали,внуки тоже быстро повзрослели!
Посмотрите в небеса родные,и скажите Господу спасибо!
Что над нами солнце золотое и что наша родина Россия!!!



 


Рецензии