Не всем быть вместе

Не всем быть вместе повезло,
Ах если б нам не расставаться.
И даже если правит зло,
Ни с кем не хочется прощаться.
Течёт безвременья река,
Нельзя вернуться с ней в начало,
Минуты втиснуты в века,
Но для любви их очень мало.
Нетленен образ наших встреч,
Прекрасны так её веснушки.
На память смог себе сберечь
Красивый волос на подушке.


Рецензии