Был бы я поэт

Был бы я поэт -
Всем дарил стихи,
Посвящал сонет,
Набросав штрихи.

Жаль, признаний нет -
Вечера тихи,
Жду уж сотню лет,
Но ко мне глухи.

Потому сто бед,
Что дела плохи,
Старый дряхлый дед,
Мысли из трухи.

Был бы я поэт -
Написал стихи,
Их увидел свет
И простил грехи.


Рецензии