Забудь

               

Забудь меня , забудь слова признанья,
Надежды нет и незачем любить,
А что в награду нам за ожиданье,
Час или два всего лишь вместе быть?

Забудь и всё намного проще станет,
Забудь и мною сердце не тревожь,
Тогда и ожиданье не обманет,
Когда ты ничего уже не ждёшь.

Забудь , к чему излишние волненья,
Ты поменяй скорей их на покой,
И пусть тебя не мучают сомненья,
Не велика потеря стих такой.

Забудь и с грустью не смотри в окно,
Но мне забыть тебя не суждено.


Рецензии