Уйдешь раздастся громкий крик...

Уйдешь,раздастся громкий крик,
Останешься,получишь пулю.
Твой выбор в жизни не велик:
Ветра спокойные не дуют.

Как жизнь широкая река,
И там опять плывут баркасы.
Твоя же доля не легка:
Пушинка в мире этом разном.


Рецензии