Одна перетёрлась, другая и третья нить...

***
Одна перетёрлась, другая и третья нить.
Ткань расползается на глазах, но как-то неловко ныть.
Вот вместо холста на подрамнике уже сеть.
Запутавшись в ней, лишь сложней в пустоте висеть.


Рецензии