Про молодежь

Говорят, что молодежь
Уже не та, что раньше.
По мне так, молодых не трожь,
Смотри по жизни дальше.
 
Да, им чужд обычный труд,
Который угнетает.
Они умом все перетрут,
Их разум вдохновляет.
 
У них советчик – интернет,
Где, не стесняясь, учат, 
Что тот, кто не шевелит умом,
Канавы роет, гайки крутит.
 
Для меня – уже не молодой,
Все молодые – творческая сила.
Желаю им быть сильными умом,
Везде, куда бы их судьба не заносила!


Рецензии