***

Летние дни
Тем и тяжелы...
Что тело требует
Прогулки...
Зов
Шепчет
Проживи
Без мысли и задумки...
Оно похожее
На белый зонт...
...И будто
Бы ко встрече
Глаза ,
Пыланье
Щёк...
Прохладный
вечер....
Испарина
У лба...
И груда овощей,
И пряных
Трав
Касаньями
Благоухание
Собрав.


Рецензии