А Минск, пропитан запахами липы

***

Любимый Минск, пропитан запахами липы.
Живёт пока с надеждами, на Мир.
Окутанный теплом и негой.
До ужаса, наскучили дожди.

Шатёр небесный, голубой, как южный
И редко проплывают облака…
А лето, наполняет всё пространство
Благоуханием, что дарит нам Земля.

***


Рецензии