Аня, Аня, Аня!

Аня, Аня, Аня!
Ты так изменилась, и от нас отстранилась!
А раньше была такой доброй, родной!
Называла меня "Курносик",
Целовала в веснусчатый носик!
Я была твоим "Солнышком", и "Роднулькой"! -
Что же с нами стало,
Почему теплота пропала?

Ты мне снилась Аня со своей добротой!
Очень жаль, что теперь
Ты не моя тетя Аня...
А есть у тебя своя большая семья.
А мы с Никой так одиноки
В этом людском потоке,
Океане страстей и желаний, обмана:
"Отнять, отобрать, присвоить чужое"!

Я смотрю на наши с тобой фотографии, где мы в ЦПКО гуляем по парку с котёнком, и запечатляемся отличным немецким фотоаппаратом.
На них мы такие счастливые: столько улыбок, смеха! - Это было лучшее время в моей жизни!
Мне снятся сны, когда ты сидишь с маленькой Никой.
А я убираю в квартире, чищу, подстилаю белый пушистый ковёр.
Мы живём в домике втроём с садом.
И лишь сторож на входе охраняет нашу спокойную и счастливую жизнь.
03.05.2016 г.


Рецензии