Судьба подброшенной монеты

Судьба подброшенной монеты -
всего мгновение одно,
но даст на тот вопрос ответы,
как лечь ей на пол суждено.

Я загадал вчера на решку,
увы, а выиграл орёл.
После того от игр дальнейших
я воздержаться предпочёл.


Рецензии