Долюбить не возможно

Сколько жизнь не продлится,
«Долюбить» не возможно -
Коли видишь границу,
Не губи себя ложью.
Нет нечаянной скверны,
Есть расчёт хладнокровный -
Быть любимым неверным
И «законным» условно…
 
                27.06.2022.


Рецензии