Северный загар!

Этим летом загораю
Синеньким загаром!
Северные получаю
Значит что недаром!

Загар синий,фиолетовый,
Бледно-голубой!
Град со снегом на сегодня,
Завтра дождик проливной.

Джинсы, куртка и толстовка-
Мой "мини-бикини"!
Называется " Капуста"
Мой купальник ныне.

Приезжайте к нам на север
Загорать скорее!
И с собою захватите шарфик потеплее!

Обещали в это лето
Жаркую погоду.
Но обещанного ждут
Говорят три года!

Подождём! Куда спешить!
Сарафаны будем шить.
Может даже нам удастся
Этим летом искупаться!

Пусть холодная вода!
Закаляться будем.
Этим нас не испугать,
Мы - северные люди!


Рецензии