Странная война на окраине

Народ и военные дюже удивляются

Уж десять дней стоим под Лисичанском,
И аспиды все давят на мозги,
Снаряды им подвозят пидорасы
И по Донецку каждый день бомбят они

У них жидобандеры комиссары,
Бьют в спину русским, даже как своим,
Жидохохлы одни - заградотряды
Дорогу к Смерти уступают молодым

Утилизируют Донское население,
Опять нашествие святое западян,
Уж десять лет жиды, хохлы и ляхи
Ткут саван - смертный людям сарафан

Спецоперацию курируют они же,
Не только в Киеве, но также и в Москве.
Не рвут мосты, плотины и тоннели
И каждый день считают барыши

Все на крови чужой у них гешефты,
Уж слишком много русских на Руси
И шлют шайтанов к нам из-за границы,
И кровью давятся на смертной уж меже


Рецензии