Незнакомец

Я тебя не знаю, и ты меня тоже,
Ты просто какой-то незнакомый человек,
Но я тебя выбрал, и мы с тобой схожи,
Я замечаю активность на твоей стене.
Я не спал до 3 ночи, пытаясь набрать сообщенье.
(Моя паранойя порою меня убивает).
Я так одинок, что просто ищу общенья,
У незнакомца, который меня и не знает.
Я, кажется, просто ищу спасенья
В этих бессмысленных попытках не утонуть.
На этом масштабном поле сраженья
Я единственный, кого проткнули копьём в грудь.


Рецензии