***

..     ... ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
Доброе утро стучится в окошко....
Вы ему приоткройте душу немножко!!.
Солнечный свет к себе внутрь впустите,
И своей добротой,как и солнышко,
Всех вокруг озарите!

Вы улыбнитесь дню приходящему!!.
Пусть у вас всех все дела будут удачными!
Светлые мысли,хорошее настроение,
И желание жить появляется...
День начинается!!Жизнь продолжается!

#еленатрачкоржова.  27:06:22.  08:30
#ПогляньЩастяПоруч
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии