Желание

Я так устал жить среди нищеты
И построенных гнёзд из бетона и кирпича.
Я готовлю обед у едва не потухшей плиты
И как все очень жду, когда настанет весна.
И я вновь в январе буду вместе с семьёй,
Загадаю желание, что никогда не исполню,
Ну а летом я погружаясь в июньский зной,
Вновь пойму зачем жить и счастливое время припомню.


Рецензии