День рождения Бабы Яги

Бабка-бабка Ёшка!
Выгляни в окошко!
Там веселою гурьбой
Гости на дорожке!

Гости на дорожке,
Гости на дорожке!
У кого из них есть хвост,
А у кого - и рожки!

Гости в дом входили,
Гости ели-пили.
И бабусины припасы
Вмиг опустошили.

Вот такие гости,
Вот такие гости!
Было курочек пяток,
А остались кости!

Гости танцевали,
Пели и плясали.
Всю посуду перебили,
В доме все сломали.

Бабка-бабка Ёшка
Плачет у окошка.
Вытирает ей хвостом
Слезки её кошка.

Бабка-бабка Ёшка,
Выгляни в окошко!
Там подарков целый воз
Прямо на дорожке!

Вот такой вот день рожденья
Был у бабки Ёшки.


Рецензии