Шатёр небесного купола

Шатёр небесного купола состоит из сводов созвездий.
Силовые линии сводов направляют мысли и перенаправляют их движением пересечений их - создавая таким образом смещения внимания и некорректные попадания-соединения.
Соединения получаются не естественные, а - по странным совпадениям. Совпадениям, притянутым за уши.

Длинноухий кролик, потому - и пугливый из-за неправд, и с накоплениями сексуальной энергии так называемой. Энергии пересечений и движения не туда.

Что это за своды. Они друг другом перекрываются - образуя подобие букв "М" - М со скруглёнными линиями. Эти линии огибают поверхность Земли, встречаются. И информационные линии передаются или перенаправляются.

Двенадцать месяцев, двенадцать созвездий, двенадцать образов - от братьев Шатра...

Это свод правил мышления! По Правилам общество существовало века. Потому и есть теперь непреодолимой мощности Человеческие накопления.

Телец - тельце
Рыбы - тонкости видимого и невидимого
Водолей - изливание больших Накоплений

Близнецы - близко, но неправда, перескакивание-переменчивость
Лев - левый подход
Рак - отход Назад

Стрелец - прицельные частности
Козерог - рога друзов, концентраты "умных" способностей, привитые "навыки"-прививки
Дева - исполнительная глупая из-за закрытых каналов

Весы - склонность судить-осуждать сделана ложной опорой в жизни
Овен - доброта и агрессия: имитация и потеря самоконтроля, распущенность
Скорпион - глубина проникновения и отсутствие разборчивости, различения

Эти "плоды" работы силовых линий небесного свода - причины того что люди, с трудом приспособив себя как-то в усиленных потоках свода, не желают более терпеть, ждать, уступать. Обижаясь и обижая - винят друг друга.
Тогда как Причина - в существовании Шатра убеждений, утверждений и правИл.

Усиленные потоки - способ быстрого достижения чего-либо, в ущерб остальным, остальному.
Чьи-то цели веками достигались.
Но Сейчас - Перенаполнение. С каким ни один автоматизм не справится. А если и "справится" дополнительными средствами, то на миг - миг такой победы, смысл которой тут же исчезает во взрыве.

Зато, Сейчас - предельная возможность пойти в Становление Человеческого Пространства, в Присутствии Духа Абсолюта...


Рецензии