На фоне войны гламур

Мужья всех примадонны круче.
Один раззолоченный на кресте
зовёт как на фазанью случку,
воображает, что эстет.

Залп яблока ударил точный.
Глаз Макса принял след фонарный.
Стал русофобом в пошлых корчах
он на земле обетованной.

Хотя свои найдутся фрукты
для попаданья в прим фанеры.
Но не летальна только ругань,
такая стража в жёлтой сфере.

Бегите, звёзды, за бугры.
Там объективность беспощадна,
и облик ваш без мишуры.
Россия лишь не унижает.

И от врагов всё больше пользы.
Своя промышленность в прорыве,
поля заполнили колосья.
Колонна пятая в надрыве.
    ------     .     -------


Рецензии