Прости моя любовь

Мерцает, плавится свеча,
Склонилась низко голова.
Все мысли ускользают прочь,
Тревожа сумрачную ночь.

Слетают с губ слова – прости,
С тобою сбились мы с пути.
Ушла и спряталась любовь,
Её вернуть не хватит слов.

Мы чувства вновь не сберегли,
Наверно просто не смогли.
Судьба вдруг разлучила нас,
И слёзы капают из глаз.


Рецензии