Лишь любовь умеет творить

Там, где ненависть – нет любви,
Невозможно любить, ненавидя,
Если встала злость на пути.
Значит, нет любви уже, видно.

Когда любят, желают добра,
Как бы ни было это сложно,
Как бы ни было больно признать,
Разлюбила она – все возможно.

Когда любят, хотят понять,
Что случилось вдруг с твоей милой?
Отчего в ее сердце печаль
И обида в глазах лежит былью?

Лишь любовь умеет прощать,
Окружать заботой и лаской,
Понимать, вдохновлять, доверять,
Милосердием быть райским.

Лишь любовь умеет творить,
Создавать шедевры в согласье,
А вот ненависть лишь вредит,
Зло приносит оно в одночасье.

Так прощайте ж вы, если можно
И любите, пока есть время!
К вам любовь пришла! Осторожно!!!
Берегите, себя не жалея!
3.05.20


Рецензии