Студентка

Красавица студентка.
Модельный рост и вес.
Нескромная коленка
И фирменный разрез.

От утренней зарядки
Румянец на щеках.
С зачёткой всё в порядке —
Пятёрки на местах.

Для Гегеля и Канта
На древнем языке
Достаточно таланта
Стобалльницы ЕГЭ!

Гранит наук неточных
С котом на поводке
Грызёт себе заочно
В далёком городке.

Не делала татушки
Ни разу ни одной,
Зато её подружки
Увиты хохломой.

В студенческой общаге
Одна из первых звёзд.
Критичен на филфаке
Модельный вес и рост!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.