Заблокируй

Заблокируй меня напрочь, и не только в соцсетях,
В этой жизни заблокируй и в моих мечтах.
Ведь настолько быть в зацикле не хватает сил.
Мысли только... только... только...
В сердце столько стрел.

О любви своей кричала года полтора,
А потом о ней молчала уже пять... Не два.
Умираю от бессилья и от тишины,
Я обнять тебя хотела, не смогу увы.

Потихоньку угасаю
Восковой свечёй,
Собери меня обратно
Ты ведь только мой.


Рецензии
Соберу твои осколки
В нежности любви.
Терпеливо склею колкость
Каждые твои.

Для меня твои печали,
Словно в сердце нож.
Ты меня не замечаешь,
Бубто ржавый грош.

С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями Серёжка.

Сергей Черников 2   29.06.2022 10:50     Заявить о нарушении