Звезда!

Я сегодня деловая дама,
Надеваю платье и очки
Будто прилетела с Амстердама,
Пусть отвалят челюсть мужички!

Я сегодня вся такая леди,
Оголил мне мой наряд плечо,
Обсуждают бабушки-соседи,
Значит выгляжу я горячо!

Достаю из сумочки айфончик,
Типа инста блогер из Москвы ,
Вылила с утра духов флакончик
С ароматом лакшери травы.

Тут орет мне мой сосед так мерзко,
Ты куда так вырядилась, Зин?
Я ответила, но очень очень дерзко,
В магазин!


Рецензии