В бурной ночи

В смутное время призрак витает
Ползёт неспеша в грусти исчезая,
Объятые тайной туманы плывут
Укрывая обманы мутной дымкой.

Хмара летучая призрачной тенью
В трепете лихо кругом всё укрыла,
В пустом бездонье хмурых теней
Грохочет раскатисто грозное небо.

Ветер шумит таинственной силой
В небе нахмуренном густые тучи,
В бурной ночи в густом непроглядье
Стихия угрюма в сумрачной мгле .


Рецензии
Ночь среди хмурых туч...

Арзаман Захаров   27.06.2022 08:42     Заявить о нарушении