Мы ждём освобождения, Господь

Видеоверсия:
https://youtu.be/0ou87nyiIDk

«Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.» (От Иоанна 8:36)

Взгляни, Владыка праведный, с небес:
Как облепил планету человейник.
К ним зло прилипло, словно в волосах
Густых-густых запутался репейник.

Оно вросло в заблудшие умы,
И разрослась, и щедро плодоносит.
Злодеями наполнилась Земля...
И как она, несчастная, их носит?

Мы ждём освобождения, Господь:
Освободи от зла планету, Отче,
И да свершится праведный Твой суд,
Да торжествует свет над мраком ночи.


Рецензии