Жара. Июнь

Жара. Июнь. Сонливое сознанье
пытается не выйти из ума,
гоня из мыслей странные желанья,
что нагнетает душная тюрьма.

И новый день, как будто предыдущий,
из новостей – сменился даты ход,
и целый месяц в никуда упущен,
грядущий тоже выгод не даёт.

И жизнь проходит рассмеявшись мимо,
за неспособность действовать и быть.
Жара. Июнь. Сегодня очень сильно
мне захотелось лето позабыть.


Рецензии
Красивое произведение!

Рената Солнечная   02.07.2022 11:44     Заявить о нарушении
Благодарю вас

Инна Шадричева   02.07.2022 16:13   Заявить о нарушении