Я ушла на пляж

 СЛышу голос из далека.
Где ты, где ты, где ты?
А я ушла на пляж.
Обмазалась кремом и загораю.

А я ушла на речку.
И сегодня отдыхаю.
А следом слышу вновь.
Где ты, где ты, где ты?
МОя не забываемоя любовь!

А я ушла на пляж.
Наушники в уши и музыка звучит.
На покрывале загораю.
И не слышу вопроса, где ты?

А я на пляже.
И сегодня отключон телефон.
А я отдыхаю сегодня.
И мне совсем не важно, где же забытый он.
И не важно то, что ищет и зовёт.
Я сегодня на пляже.
И мне, всё равно!


Рецензии