Божоле

БОЖОЛЕ*

Отдыхая после обеда,
И, собравшись перекурить,
Молодого вина отведал
Я под сыр благородный бри.
Веселить вино меня будет
И печаль в себе растворит.
Это рай забродивший, люди!
Там живёт колдунья Лилит.*

*Божоле - французское вино

*Лилит - первая жена Адама

июнь 2022 г.


Рецензии