Две параллельных линии

Две параллельных линии на руке,
И не сходятся они нигде-нигде,
Так и в жизни, как не кручусь,
Ни с одной из девушек не сойдусь.

Я не знаю, карма это, или злой рок,
Только без ума я от стройных ног,
Ничего такого не хочу сказать,
Но так и прилипают к ним глаза.

Девушки одни в сердце моем,
Девушки сплошные и ночью и днем.
Девушки одни, люблю их всех,
Но не нравлюсь я им, как на грех.
Девушки одни в сердце моем,
Девушки сплошные и ночью и днем.
Девушки одни, люблю их всех,
Но не нравлюсь я им, как на грех.

Мне б такую, чтоб и жизнь и судьба,
Чтобы кругом моя голова,
Чтобы сердце сразу отдать
И разлуки больше не знать.

А мне б ее целовать и любить,
А мне бы с ней гулять, просто быть,
За нее и в огонь я войду,
За нее жизнь отдам я свою.

Девушки одни в сердце моем,
Девушки сплошные и ночью и днем.
Девушки одни, люблю их всех,
Но не нравлюсь я им, как на грех.
Девушки одни в сердце моем,
Девушки сплошные и ночью и днем.
Девушки одни, люблю их всех,
Но не нравлюсь я им, как на грех.


Рецензии