Как ты день провела?

Как ты день провела?
Где ходила, была?
ЧТо интересного в мире?
И в общем, рассказывай!

Как сегодня твои дела?
С кем беседовала?
Звонил ли кто из друзей?
И сыплются вопросы.

Как прошёл твой день?
Он прошёл замечательно!
Я бы сказала, лучше всех!


Рецензии