Как быть важно вместе

Очень часто публицисты – журналисты - книги писатели пишут и статьи обличая строй страны какой –то - на их не похожий, за премии и звания, за признание… 

А человечество увы развивается и в стране по-своему каждой, по-разному, радоваться бы надо, а нет, для мирового капитала костью в горле - это Народов желание застряло!!! 

Другим бы лишь бы не мешали и с советами не лезли, и тем более местные - устраивая войны в угоду капиталу мировому, а народу стран на горе по причине, а банальной - отбора ресурсов подешевле, не выгодно иначе капиталу…
 
Прибыль, в мире нашем - критерий главный, а не как требует рынок и цены, установленные потреблением и спросом на товар – это в идеале для народа экономика, а пока рэкет на базаре в мировом масштабе, расти нам и расти ещё до человечности, до человечества без войн...

Как быть важно вместе мы в России знаем проходили и не раз, и на пространстве постсоветском знают, и по всему Миру знают разжигает кто войны - очаги…
 
Нас объединяет горе и страдания, Народов чаши переполнены, когда терпения и прошёл кто огни и воды жив остался трубы выдержав медные, войны информационной - с колен поднимется вновь отстоять чтобы свободу с истиной!!! 

Что с нами мысленно всегда все прошлые года - за всё что было и потеряно и за то, что в будущем светлом будет создано поколениями - победившими зло, так нам суждено мы светлые - под Богом ходим все!!!


Рецензии