Коллапс червя

http://stihi.ru/2022/06/26/6373

"Жизнь была", теперь мы "черви", дохнем.
"Жизнь была",а где осталась грохнем.
Был Макдональдс - "падаль в пасти"
И загран курорты - биты масти.
Вся "планета гаснет",нету света.
Вот такая нынче,блин, планета.
Немец в три минуты моет попу.
Обесточила Россия всю Европу.
Как же мы посмели без стесненья
Не валить в Европу удобренья.
Это смерть, "всё остальное бред"
Гей парад, парад планет.
Дохни Запад,"дохни тихо".
Разбудили наше лихо.
Ну хлебайте,гибель вам без нас.
Будет вам без колбасы коллапс.
И последнее скажу вам в откровенье,
"Падаль в пасть" вам!
В попу удобренье!




 


Рецензии