Зелёную и бирюзовую

Зелёную и бирюзовую
Подарит Бог-волшебник краски,
А я немножечко влюблённая,
А дождь короткий, летний, ласковый!
Щебечут птицы в отдалении,
Их слышим рано или поздно.
А мы такое поколение-
Нам Музыка нужна, как воздух!
Звучит невидимая лира
И будит всё пространство сонное.
И удивление от мира,
Где утро влажное,зелёное!
А выше небо бирюзовое
И даже море с ним сливается.
И если кто-то шёл с грозою к нам,
То ничего не получается.


Рецензии