Любовь-наваждение

(песня)

Любовь твою горстями черпаю,
её я в сердце сохраню.
Струна судьбы, как назначение,
поёт пронзительно - Люблю!
"Друг другом были мы угаданы"
совсем не зря, совсем не зря.
И нежность, как река по камушкам,
течёт к тебе, любовь моя.

припев: И та любовь, как наваждение,
        как чей то крик издалека.
        Она грехам моим прощение,
        она стихам моим рука.

Слова наивные срываются
из уст моих - надежды свет.
Не прячь глаза, моя красавица,
поверь словам моим, поверь.
И ты приедешь ко мне поездом,
увижу я твои глаза.
А в них струится нежность поздняя
и счастья позднего слеза.

припев: И та любовь, как наваждение,
        как чей то крик издалека.
        Она грехам моим прощение,
        она стихам моим рука.


      26.06.22.

      


Рецензии