Дядя Ваня съел банан...

Дядя Ваня съел банан
И плевался больше часа.
Банан был не из дальних стран,
А сделан из пластмассы.

Оса хотела ананаса
И поломала себе жало.
И ананас был из пластмассы.
Оса же этого не знала.

Футы - нуты, футы - нуты,
Все я понял верно.
Есть пластмассовые фрукты
Для здоровья скверно!

Вот пластмассовая груша.
Я ее не буду кушать.


Рецензии