Точка убыли

Если б ты видел своими глазами,
Если б ты слышал своими ушами...
Только отравлен ты чуждыми СМИ.
А у меня мои СМИ — свои.

Что же ты сердце моё мочишь ливнем,
Слёз не осталось, жара там и сушь.
Ливень из ветра, пламенно-синий,
Ты ж превратился в ловца снов и душ.

Только успею я до дождя
В рот, как в утробу, влить чистый цикорий.
С гор мне тибетских янтарь подаря,
Он очищение сердца ускорит.

Верю в зелёные травы, — чисты.
Солнцем обласканы, ветром обняты.
В мир параллельный укажут мосты,
Без проволочек, без лжи и без ядов.

И не старайся меня причастить
Жёлтою прессой укронацистов.
Русского укру не изменить,
Сделаны мы — из разного теста.


Рецензии