Частушки - веселушки

На горе стоит копна,
Под копною мышка.
На печи стоит кастрюля,
На кастрюле крышка.

Тары - бары - растабары,
Вот такая ерунда!
Если нравится стишок-
Говори, скорее, Да!

На крыльце сидит старушка,
Вяжет шерстяной жакет.
А в пруду живет лягушка.
У нее жакета нет.

Футы - нуты, футы - нуты,
Вот такая ерунда!
Если нравится стишок,
Говори ,скорее, Да!

На веранде дядя Ваня
Ест с вареньем калачи.
А на кухне тетя Мотя
Калачи печет в печи.

Трали - вали, трали - вали,
Вот такая ерунда!
Если нравится стишок -
Говори, скорее, Да!

А в лесу растет дубок,
А на дубе - груши.
А под дубом бегемот
Ждет доставку суши.

Шуши - муши, шуши - муши,
Вот такая ерунда!
Если нравится стишок -
Говори, скорее, ДА!

Если весело тебе -
Смейся громко от души,
А захочешь поплясать,
Так давай, скорей, пляши!

Ширли - мырли, ширли - мырли,
Вот такая ерунда!
Если нравится стишок -
Говори, скорее, Да!


Рецензии